«Du bist was du isst» einfach, schnell individuell, anzuwenden

Mit einem Thermomix haben wir, was meine Frau kann ich weiss und, nachhaltig und erfolgreich umgesetzt. Es geht um das Thema «du bist was du isst».

Es war einmal ein Heilpraktiker der so vieles weiss und gelernt hat. Nicht zuletzt über viele gesunde Ernährungsweisheiten. Doch leider half das Wissen allein nicht und er wurde ründer und ründer!! Dank «Kräuter-Trünken» und alles was er noch so weiss, nicht wirklich ernsthaft kränker. Aber es kam der Punkt zur Wende. Den Weg des metabolischen Syndrom’s hatte(n) er, eigentlich wir, schon eingeschlagen und das konnte so nicht weiter gehen als Heilpraktiker und Homöopath.

Meine Frau, eine passionierte Köchin, entdeckte zufällig in einem kleinen Schlösschen im Elsass für uns die Antworten auf die Kernfragen des Essens. Es muss frisch, saisonal, abwechslungsreich, einfach, leicht, alles selbst und schnell «gekocht» sein.

Was ist zwei Jahre später passiert? Wir fühlen uns 10 Jahre jünger, über 20kg leichter und gesünder… was sich auch Objektiv feststellen lässt… und ja es ging leichter als gedacht.

Haben wir ihr Interesse für unsere Begeisterung zur Kochwelt von Thermomix geweckt? Wenn ja, lassen Sie es uns wissen und wir stellen Ihnen gerne vor um was es sich dreht.

Alle Kochausreden … gehen nicht. Im besagten Schlösschen hat uns ein 10-jähriges Mädchen mit verschiedenen selbstgemachten köstlichen Schoggi-Mousses verwöhnt und die Grossmutter, eine Reitlehrerin, hat uns über Tage nach unseren Herzenswünschen bekocht. Und Profis haben so ein Thermomix meist auch in der Küche da er echt ein «Viel-Könner» ist.

Möchten Sie sehen, wie es geht? Lassen Sie es uns Wissen per Telefon, SMS oder Mail und meine Frau erklärt Ihnen gerne, wie das gehen könnte.

Neben dem Schneiden, Kneten oder Dampfgaren kann der neue Thermomix® TM6 sogar bei 160° Anbraten und verfügt über eine Slow-Cooking-Funktion – insgesamt vereint er mehr als 20 Anwendungsfunktionen in einem Gerät.

Er enthält zudem eine Sous-Vide-Funktion und kann fermentieren. Egal, was Sie essen oder wie Sie kochen möchten – der Thermomix® TM6 erleichtert nicht nur das Kochen zuhause, sondern versorgt Sie zudem mit unzähligen Rezeptinspirationen und Zubereitungsanleitungen für Ihre Küche.

Zur atemberaubenden Technologie:

Der TM6 unterscheidet sich äusserlich in erster Linie durch den grösseren Bildschirm vom Vorgänger TM5. Das 6,8 Zoll grosse Display ist ein brillanter Touchscreen für eine noch intuitivere Bedienung. Der neue Prozessor mit 16 GB Flash-Speicher bietet praktisch unbegrenzte Möglichkeiten für neue Funktionen und Funktions-Upgrades durch regelmässige Software-Updates. Die optimierte Heizung bietet ein präzises Aufheizen in 1-Grad-Schritten von 37 Grad bis 160 Grad. Die Wiegefunktion wurde enorm verbessert. Die Waage liefert jetzt sogar eine Genauigkeit von 1 g im gesamten Wiegebereich, bis zu 3.000 g pro Wiegeaktion.

Zu COOKIDOO ® und Betty Bossi

Mit dem TM6 haben Sie jetzt direkten Zugang zu Cookidoo®. Über das Thermomix-Display können Sie jederzeit ungeniert in Rezepten stöbern, sich inspirieren lassen, planen oder sofort beginnen zu kochen.

Mehr als 40.000 leckere Rezepte sind mit einem Cookidoo®-Abo jederzeit direkt auf dem Thermomix® zugänglich und warten darauf, entdeckt zu werden. Betty Bossi ist auch dabei…